Funciones generales

Últimas visitas — Esta función muestra información sobre las últimas 300 personas que han visitado su sitio.

Banda ancha de cPanel— Esta función le permite a usted ver cómo se usa su banda ancha.

Logaholic de cPanel — Aquí usted podrá aprender más sobre la función Logaholic. Logaholic es un programa de análisis de web que entrega información sobre el tráfico, las palabras claves y el contenido de su sitio web.

Webalizer — Aquí usted podrá aprender más sobre la función Webalizer. Webalizer recopila y analiza información sobre su tráfico web.

Webalizer FTP — Aquí usted podrá aprender más acerca de la función Webalizer FTP. Webalizer FTP recopila y analiza información sobre su servidor FTP.

AWStats — Aquí usted podrá aprender sobre AWStats. Esta función le permite a usted acceder a las estadísticas web procesadas por AWStats.

Registros de acceso sin procesar — Esta función le permite a usted ver el contenido de su sitio web que sus visitantes han accedido.

Estadísticas de Analog — Aquí usted podrá aprender sobre la función Estadísticas de Analog. Esta función le permite a usted analizar el tráfico de su sitio web.

Registro de error — Esta función muestra los últimos 300 errores que se han encontrado en su sitio web.

Elija los programas de registros — Esta función le permite a usted elegir cuáles programas de análisis estadístico usted desea utilizar.