No consigo acceder al panel de control

Si pese a tener los datos correctos no puede acceder a su panel de control es debido a que su conexion a internet tiene el puerto 2083 cerrado. Este puerto puede estar cerrado por varias razones. Algunas son:

- Esta usando un Firewall que bloquea el puerto

- Esta usando una conexion via Proxy que no le permite navegar por el puerto 2082

- Algunos Antivirus pueden bloquear este puerto.

- Su router esta configurado para cerrar el puerto.

- Su proveedor de Internet tiene cerrado el puerto.

Este problema es de facil solucion, lo unico que hay que hacer es volver a abrir el puerto para la navegacion y el acceso al panel de control se restaurara de inmediato. Este problema suele surgir cuando la conexion a internet se realiza atraves de una red, quizas atraves de la red de la empresa.

Para solucionar el problema debera contacar con su administrador de red, o leer los manuales del software que pudiera estar bloqueando el puerto. Si identifica que el problema es de su proveedor de Internet contacte con el para que puedan abrir este puerto para su navegación.

La segunda razon por la que es posible no tener acceso al panel de control es debido a que su nombre de dominio no este apuntando a nuestros servidores.

Esto ocurre cuando los cambios de dns no se han efectuado o son muy recientes.

Si necesita acceder a su panel de control en esta situcion, debe hacerlo atraves de la direccion ip de su servidor. La estructura de acceso es:

http://direccionip:2083