¿Como configurar outlook con webmail Cpanel?

Para configurar outlook con webmail usted debe hacer los siguientes pasos:

1.   Hacer clic en crear cuenta
2.   Ingresar su nombre, correo electrónico en formato [email protected] y clave del usuario creado en cpanel
3.   Hacer clic en configuración manual y clic en siguiente
4.   Seleccionar Internet Email y clic en siguiente
5.   En información del usuario aparecerá su nombre  y correo. Si no aparece debe ingresarlo.
6.   En la parte de información del servidor en Tipo de cuenta debe elegir POP3
7.   En servidor de entrada y salida debe ingresar mail.sudominio.com
8.   En usuario debe ingresarlo en formato [email protected] y su clave del usuario en cpanel
9.   Luego hacer clic en mas configuraciones >> Servidor de salida >> y seleccionar Requiere autenticacion.
10. Hacer clic en OK
11. Hacer clic en Probar Cuenta

Listo con estos pasos su cuenta de outlook quedara configurada.