No puedo enviar un e-mail que adjunte un archivo

Dependiendo del tipo de archivo que este enviando, puede ser potencialmente peligroso para nuestros servidores. Por lo que :

1. Los servidores bloquean cualquier e-mail que contenga archivos del tipo: .bat .src .exe, etc... Formatos permitidos son: .jpg .gif .png .pdf, etc... Para poder enviar cualquier tipo de archivo recomenamos comprimirlos bajo la extension .zip .gzip .rar

2. El correo electrónico no esta especificamente pensado para el envio de archivos. No hay problema para enviar archivos menores de 10 MB, pero si el archivo es mayor, la forma ideal es subir el archivo a su dominio y enviar el link para que se pueda descargar desde el servidor. Incluso de esta forma puede protegerlo con contraseña y dar acceso a varias personas.